Siguenos en:
Rafael La Rosa y Mateo Ruiz De Somocurcio son los creadores de Amaru Superfoods, la marca exitosa de productos saludables que, en...
Pietro Flores, chef peruano y Alanna Sikorski, neoyorquina especialista en Food-Tech se conocieron en la ciudad de San Francisco, Estados Unidos, hace 4 años, donde se enamoraron. La pasión por la...
Durante muchos años la zona de Monterrico ha sido insuficientemente atendida por la oferta gastronómica. Si bien había algún chifa,...
La Locanda Restaurante ubicada en el lujoso hotel cinco estrellas Swissôtel Lima, acaba de presentar su nueva propuesta gastronómica llamada ...
Se puede escuchar, leer y ver a muchas mujeres ser parte de grandes noticias e historias de éxito, no solo en temas de igualdad y equidad,...
Mediante un arduo trabajo de selección del experimentado jurado internacional, las recetas registradas fueron analizadas y validadas bajo el común denominador de encontrar un cóctel de gran balance, inspirador y motivador. Fueron más de...
Este sábado 25 de febrero, La Ofrenda Cervecería presenta una muestra de sus cervezas estilo Farmhouse Ale maridadas con chorizo...
El restaurante Guargüero fue inagurado hace algunos meses bajo la consigna de ser uno de los templos de la cocina...
Los 70 años agarran a Ugo Plevisani en pleno trabajo. Su emprendimiento Papagiani abrió pocas semanas después de la cuarentena...
Puerto Mancora es un restaurante de comida peruana, marina y criolla, que ofrece además un lindo salón moderno y fresco:...